FlyVolare zboruri spre OTP si CLJ

• Guest, pentru o varianta fara reclame a forumului oferim conturi premium. Mai multe detalii aici.

AIR06

Moderator
Staff member
fly-ra 2017
Apr 20, 2012
5,387
3,723
303
Constanta
O noua companie maltezo-italiana ameninta cu zboruri catre frumoasa noastra tarisoara.

FlyVolare.jpg

Come già annunciato dai vertici SASE di Perugia, la società che ne gestisce lo scalo, la FlyVolare aprirà voli di linea verso diverse destinazioni sia nazionali, che internazionali dall’aeroporto umbro. FlyVolare ha infatti l’intenzione di collegare Cagliari, Trapani, Catania, Lamezia Terme; ma sopratutto Milano con due voli al giorno da settembre. Quindi, Amsterdam, Bucarest, Cluj, Tirana, Casablanca e Malta. La flotta sarebbe composta da aeromobili A319, non più i B737.

Secondo fulcro dello sviluppo sarebbe Verona. Le rotte dall’aeroporto scaligero sarebbero: Casablanca, Trapani, Catania, Malta, Cluj e Bucarest. L’ultima è stata proprio soppressa da Wizzair, veramente da poco tempo. La mappa non è autocostruita, ma proviene dal sito del vettore: http://www.flyvolare.eu

Compania pare foarte serioasa,judecand si dupa harta destinatiilor unde Clujul apare langa Bailesti DJ.
[doublepost=1498730481,1498730400][/doublepost]Am uitat sa pun sursa: www.marsalalive.it

Poate se gandesc la Craiova. Stilu Budapest / Bucharest. Dar da, par seriosi, un fel de Join(t)!

In prima faza citisem FlyValoare :))

• 👍
Reactions: 1 user
Si siteul (inca in constructie) : Home

Dupa chixul dat in Italia de catre Fly Hermes, eu,in locul lor, mi-as cam fi ascuns provenienta malteza.